Airo e Seminario Veronelli a Milano alleati in nome dell’olio extra vergine d’oliva

Imparare a capire, scegliere e degustare in re dei grassi in quattordici ore. E’ la mission che si sono date le due associaizoni per un corso di I livello sull’olio extra vergine d’oliva, dal 24 settembre al 15 ottobre

La principale mission di Airo è quella di diffondere la conoscenza dell’olio extravergine di oliva, pertanto i percorsi di formazione sviluppato dall’Associazione si sviluppano su più livelli e sono rivolti sia ad un pubblico esteso sia a coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze a livello professionale.

Da qualche anno Airo si è alleata al Seminario Veronalli per portare la cultura olivicolo-olearia a Milano.

Un’attività formativa e culturale che non ha eguali nella capitale lombarda e che vuole favorire una corretta conoscenza con il re dei grassi, imparandone le sfumature, le sfaccettature, la ricchezza e la complessità di aromi e profumi. Perchè andare oltre l’olio da 2,99 euro al litro del supermercato si può e si deve!

Il percorso formativo di Airo si articola in 3 livelli.

Al completamento del corso, una volta superate le prove selettive di assaggio secondo il metodo COI, si ottiene l’idoneità fisiologica all’assaggio per entrare nell’elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.

Il I livello si svolgerà a Milano dal 24 settembre al 15 ottobre. Quattordici ore complessive presso Best Western Plus Hotel Galles, P.za Lima 2 – 20124 Milano.
Capopanel: Dott. Franco Pasquini Responsabile del corso: Cristina Gazzana, assaggiatrice AIRO

…..Per informazioni: Segreteria AIRO: Dott.ssa Elisa Corneli, info@associazioneairo.com
Costo: 245,00€ a pax + 25,00€ di iscrizione annuale ad AIRO come Socio Sostenitore

Fonte: www.teatronaturale.it