Più esperti e consapevoli nel gestire l’impresa frantoio

La Camera di Commercio di Pisa organizza in collaborazione con A.s.CO.E (Associazione assaggiatori e cultori olio extra vergine di oliva) un corso (teorico-pratico) per addetti al frantoio nel corso del quale verranno affrontati i seguenti temi:

  • la qualità e le caratteristiche chimico fisiche della materia prima
  • l’organizzazione di un frantoio secondo i principi della qualità
  • la gestione del processo di trasformazione
  • aspetti tecnologici innovativi del processo produttivo
  • la valorizzazione salutistica e sensoriale degli oli
  • etichettatura
  • comunicazione della qualità

 

Per chi è:

Il corso è rivolto agli addetti al frantoio, nell’intento di migliorare la professionalità degli operatori del settore e con l’obiettivo di aumentare il loro grado di conoscenza e di intervento.

 

Periodo corso: dal 15 al 17 aprile 2019 dalle ore 9.00 alle ore 18.00

Durata corso: 24 ore di lezione

Sede: Camera di Commercio di Pisa – Piazza Vittorio Emanuele II, 5 – Pisa

Sala : Fibonacci 2° piano

Quota adesione: euro 150,00 + IVA 22%

Docenza: Dott. Domenico D’Alessio – Capo Panel del Comitato di Assaggio della Camera di Commercio di Pisa e altri docenti esperti del settore.

Per iscriversi occorre effettuare il pagamento del 50% della quota di adesione, e compilare il modulo di iscrizione entro il 31 gennaio 2019.

 

Link per scaricare il modulo di adesione: https://www.pi.camcom.it/corso/4474/Corso-per-assaggiatori-di-olio-d-oliva-2019.html

 

Il corso è riservato ad un massimo di 20 partecipanti

 

A chi rivolgersi:

Ufficio Agricoltura

Camera di Commercio di Pisa

Piazza Vittorio Emanuele II n.5 56125 Pisa

Tel.050/512220/280 e-mail: agricoltura@pi.camcom.it

 

Fonte: www.teatronaturale.it